[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

渔船在北部湾遭海盗持冲锋枪抢劫
(博讯2004年12月19日)
      据新华社电 12月16日晨,在北部湾遭遇武装海盗抢劫的洋浦开发区渔船琼洋浦290××号安全返回八所港。

      12月15日上午9时40分,琼洋浦290××号船正在441渔区(北纬19.32度,东经107.28度)正常生产,一艘不明国籍的船突然出现,船上十余人中有两人手持冲锋枪,喝令该船停下,随后三名海盗上船,持枪胁迫渔民退到驾驶楼内,把驾驶室里的单边带、卫星导航仪洗劫一空,又把刚收上来的400张渔网掠走,造成损失8万多元。整个抢劫过程持续半小时,没有渔民伤亡。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。