[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

走到那跟到那 余杰夫妇遭全天候监视
(博讯2004年12月17日)
    余杰更多文章请看余杰专栏

    余杰夫妇遭全天候监视跟踪

     被释放回家的作家余杰并没有获得自由。他的住家遭到安全人员24小时的监控。余杰与妻子刘敏只要一出门,就有两三人亦步亦趋地公然跟踪,跟他们之间只保持两三米的距离。当他们坐上公共汽车时,便衣也跟着上车。不仅如此,还另有一辆小轿车尾随在公车后面,以防万一。小夫妻俩到民航局去买到外地的机票,完事之后才转身,便衣即趋前向售票员询问他们的旅程航班。 (博讯 boxun.com)

    余杰家中的互联网被掐断,不能上网。跟外界的电话联系遭到干扰。通话时,每说上几句话,不过两三分钟的功夫,电话就被挂断。再打过去,倒也能接通,两三分钟之后,又被卡断。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。