[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留 (图)
(博讯2004年12月03日)
    
王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留

    全国人大代表、著名农民企业家王廷江(资料照片)

    

    

    

    12月2日下午,山东省临沂市警方对参与扰乱公共场所秩序的王文涛等7人依法拘留。

    11月27日晚,十届全国人大代表、全国知名乡镇企业家王廷江乘坐山东航空公司SC4672次航班由广州抵达山东临沂机场,因查验机票问题和飞机乘务人员发生纠纷,被值班空警张强用手铐铐住。王廷江之子王文涛闻讯后,率领王文才、殷云超、孙会明、黄勇、张金华、左洪涛等人砸碎临沂机场候机大厅安检现场与隔离区之间的玻璃门,不顾保安人员的阻拦,冲入停机坪,并强行登机,将空警张强拖下舷梯,进行殴打。

    据了解,此事发生后,当地警方立即开展全面深入调查。目前,案件调查工作已经基本结束。

    《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》规定,无机场控制区通行证进入机场控制区,强行登、占航空器等扰乱机场秩序的行为被列为禁止行为。

    王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留

12月1日,在山东省临沂市机场,工作人员指出被事发当时王廷江的手下打破并强行通过的安全检查隔离区玻璃门,目前玻璃已被重新安装好。新华社发

    

    王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留

11月27日晚,殴打空警张强(倒地者)的现场。12月1日,由山东省委办公厅、省委政法委等部门有关负责人组成的督查组赶赴山东临沂,督促相关方面对十届全国人大代表、著名农民企业家王廷江参与打骂飞机乘务人员一事进行认真调查。临沂方面此前进行的初步调查说,这是一起因验票纠纷引发的影响机场治安秩序的治安事件。  新华社发

    

    王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留

空警被殴打后满脸是血,左眼已睁不开,趴在地上无法自行站起。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王廷江之子因扰乱机场治安秩序被依法拘留 (图)
  • 临沂全国人大代表王廷江之子机场打人被捕
  • 人大代表机场打人续:王廷江否认指示属下闯机场
  • 警察为什么不能被打一次?——支持王廷江


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。