[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西矿难已找到50具遗体
(博讯2004年11月30日)
    陕西陈家山煤矿矿难,昨日再发现20多具遗体,令遇难人数增至约50人。另外110多名矿工仍被困井下。

     在发生气体爆炸的陕西省铜川矿务局陈家山煤矿,搜救人员29日又发现20多具遇难者遗体。加上28日发现的25名遇难者,井下共发现约50具遗体。 (博讯 boxun.com)

    参与抢险的有关人员透露,井下温度很高,给救援工作带来很大困难。

    29日7时25分,事故矿井的主扇防爆门按抢险要求全部恢复,气体浓度降至0.53%,二氧化碳0.12%,无一氧化碳。但发生爆炸的415工作面仍有明火,救援人员无法到达。

    28日,陈家山煤矿发生气体爆炸,当时井下共有293名矿工,有127名安全升井,其中43名受伤者被送往医院救治。目前,仍有110多名矿工被困井下。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。