[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海两宗色情网站案判刑
(博讯2004年11月27日)
    上海浦東新區和靜安區人民法院,日前審判兩宗色情網站案件,涉案罪犯分別被判處有期徒刑及罰款。

     案犯廖建軍,2001年創建一家網站,其服務器中的淫穢圖片超過2000張,點擊次數超過28萬次,並以此招租廣告牟利。靜安區法院經審理認為,被告人廖建軍其行為已構成傳播淫穢物品牟利罪,一審判處廖建軍有期徒刑10年,並罰款人民幣15000元﹔追繳廖建軍違法所得,沒收犯罪工具。 (博讯 boxun.com)

    上海七洲網絡信息有限公司在網站上以會員付費的方式,向公眾傳播淫穢色情電影。上海市浦東新區人民法院近日一審判處七洲公司罰款100萬元,公司負責人李化宇等,被判處有期徒刑11年到4年不等。   _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。