[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆铜梁交警别墅拍卖底价1200万无人接招(图)
(博讯2004年11月26日)
    

     继梁平县“交警别墅”11月8日流拍后,昨日,铜梁县“交警别墅”拍卖也宣告流拍 (博讯 boxun.com)

    
重庆铜梁交警别墅拍卖底价1200万无人接招
2004年11月25日铜梁县政府大厅, 报名厅空无一人。25日铜梁县淮远小区别墅楼公开拍卖,而没有一人应拍。摄影 王雄

    

    

    

    

    

    昨日早晨,记者在铜梁县廉政大厅门口看见,门边的墙上贴着“铜梁县淮远小区拍卖”字样,淮远小区即铜梁县交警大队修的“交警别墅”。

    记者在现场看到“淮远小区拍卖报名处”空无一人。据公告上显示,拍卖时间是11月25日上午10点。于是10点整记者来到二楼会议室,发现会议室玻璃大门紧锁,里边漆黑一片,根本没有拍卖会的迹象。在廉政大厅管委会办公室,记者发现诺大一个办公室,居然空无一人,等了很久,来了一位30多岁的男子,他说此次“交警别墅”拍卖由于没人买,已经取消了。一楼大厅的几位工作人员也证实:“交警别墅”因为无人应标而宣告流拍,所以拍卖公司的人也没到场,这才出现报名处无人的状况。

    铜梁县委宣传部向记者表示此次别墅拍卖保留价为1215.8699万元,已经流拍。记者随后采访了几位铜梁市民,一位叫张明的市民认为,“交警别墅”拍卖,铜梁群众非常关注,但流拍是预料之中的。一位名叫唐英的先生表示,别墅拍卖不成,可以由政府出资购买,然后奖励或低价卖给为铜梁经济、社会发展等作出杰出贡献的社会各界人士。(记者芮潇潇)

     来源:重庆时报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记者掀开重庆重庆梁平县“交警别墅”的盖头(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。