[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东航包头空难机上55人遇难
(博讯2004年11月22日)
     今日早晨8时20分,从包头飞往上海的东方航空公司所属的Mu5210型客机刚起飞10秒后就坠入距机场不远的南海公园,撞在了南海公园大门售票厅上,机上47名乘客、6名机组人员可能已经全部遇难,1名公园工作人员失踪。

       飞机发生强烈爆炸后,部分残骸坠入附近的南海湖中。 (博讯 boxun.com)

      记者8时35分赶到现场,看到湖面上燃烧着大火,消防人员正在灭火和打捞遇难人员尸体,周围是浓浓的烧焦味,飞机已成碎片。湖边五六艘游艇被烧焦。现场已打捞起20多具遇难者尸体。

      包头市主要领导都已赶往现场,飞机失事原因现尚不明。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。