[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)
(博讯2004年11月20日)
    昨天下午5时40分左右,广州上空出现一个奇怪的飞行物。飞行物拖着三四缕金色的尾巴,形同流星,从西北向东南方向划过整个天空。整个能见飞行过程约5分钟。在天河、白云和东山等区域均有行人同时看到这一景象。  
广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探

    有报料人怀疑是飞机,不过即使在飞行表演上,也从未见过拖着金色尾巴如同烧着一般的“飞机”。随即,记者询问白云机场空管部门,被告知广州白云机场航班一切正常。  广东天文学会理事李建基告诉记者,很可能是飞机飞行时喷出高温的气体和冬日冷空气相遇,在夕阳斜照光线下反射出的金色光焰,而且可以肯定不是“飞碟”之类的外星物体。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。