[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安讨债男子被击毙 兰州警方拒绝回答十大问题
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2004年11月13日)
       本报兰州讯(特派记者 剑光)击毙陕西讨债人姜云春的兰州警方面对家属提出的“十大问题”,以“刑侦秘密”为由婉拒。与此同时兰州警方在与姜伟的谈话中多次问他“有什么要求”。  

     昨日上午,姜伟一下火车后就直奔兰州市公安局并书面提交了“十大问题”。姜伟说,这十大问题是他本人长期思考又经过法学教授、律师咨询后提出的。如果兰州警方能说清这十大疑点,并拿出相关证据,他将心悦诚服,善罢甘休。  负责接待姜伟的兰州市公安局刑警支队、刑警支队二大队的两名领导接过姜伟的“问题”后,声称要出去“换衣服”。十多分钟后,他们表示不能回答姜伟的问题,理由是涉及“刑侦秘密”。在双方的交谈中,兰州警方一再强调击毙姜云春是因为“喊话、鸣枪警告无效”。姜伟则认为父亲姜云春当时根本不知道警方的喊话和鸣枪针对的是谁,在他回头寻找“声源”、全然不知外面情况的时候就倒在了警察的枪口下。此后,姜伟再次要求看“击毙”过程录像,也被对方拒绝。  姜伟说,对话过程中,兰州警方不回答他的问题,而是一再问他“有什么要求”。   (博讯 boxun.com)

    来源:华商网-华商报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冀东监狱草菅人命 七名服刑人员惨死
  • 山东省淄博市中心医院草菅人命调查报告――抗典竟成了不给死者尸解的理由
  • 上海浦南医院妇产科草菅人命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。