[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海审计和调查486个单位 查出违规金额超32亿元
(博讯2004年11月03日)
    上海青年报消息,今年1-9月份,上海各级审计机关共审计和调查了486个单位,完成专项审计调查项目42个。通过审计,共查出违规金额32.88亿元,查出管理不规范金额87.20亿元。

       据了解,此次审计工作主要包括加强预算执行审计、重点专项资金审计、金融和外资运用审计,以及国有企业审计等。在审计查处违规金额32.88亿元中,应上交财政金额9995万元,应减少财政拨款或补贴金额1002万元,应调帐处理金额31.71亿元。通过审计处理,有关部门已上交财政金额9875万元。 (博讯 boxun.com)

      上海市政府有关人员表示,目前,该市预算管理工作不断加强,财经秩序继续稳定。大多数部门和单位能认真执行有关法规,做到依法理财。审计结果已经引起市政府和有关部门、单位的重视,为政府加强财政预算和人大加强预算监督提供了依据。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。