[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆大学法轮功女学员魏星艳遭轮奸(图)
(博讯2004年10月23日)
    据大纪元10月22日讯,法轮功学员,重庆大学高压输变电专业研究生,芳华正茂的魏星艳,因信仰法轮功,遭到绑架和警囚联手的强暴。此一暴行在海外曝光后,党政公检司法联合新闻教育各部门总动员起来,共同封锁消息,调离案犯,并对受害人、知情者以及同楼学生实行专政隔离和人间蒸发。特别令人震惊的是重庆大学学校当局三次发表「严正」撒谎声明,宣称被害人及其所在专业从不存在。

    

    明慧网关于恶警对法轮功女学员进行强奸轮奸的图示。

    之后到重庆大学,公开搜捕法轮功学员及泄露消息者。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 披露魏星艳遭警强暴 黎坚被判13年秘密关押
  • 司马泰:重庆大学新任院士与魏星艳被强暴案
  • 有关重庆大学研究生魏星艳的个人资料
  • 昨日梨花溅血今日下落不明, 重庆大学女生魏星艳遭警察强奸后续报道
  • “追查国际”公布28岁研究生魏星艳遭警察强奸案调查报告
  • 重庆大学女研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸(附电话)
  • 向光明:重庆大学保卫处公告[研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸]
  • 被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。