[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吴邦国与金永南就朝鲜半岛核问题交换意见
(博讯2004年10月19日)
    (中央社台北十八日电)中国人大委员长吴邦国今天与到访的朝鲜最高人民会议委员长金永南举行会谈,双方就朝鲜半岛核问题交换意见。金永南表示,目前半岛形势依然错综复杂,但朝方愿继续通过对话,努力寻求和平解决核问题。

    中新社报导,吴邦国表示,保持半岛核问题和谈势头,推进实质问题的解决,是国际社会的普遍希望。目前和谈进程遇到一些困难,相信只要各方都保持耐心,拿出诚意,显示灵活,这些困难是可以克服的,和谈进程可以继续下去,也只能继续下去。931018 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。