[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中朝领导人互致贺电庆祝建交55周年
(博讯2004年10月06日)
    据新华社北京10月5日电 中共中央总书记、中国国家主席、中共中央军委主席胡锦涛,国家军委主席江泽民,全国人大常委会委员长吴邦国和国务院总理温家宝与朝鲜劳动党总书记、朝鲜国防委员会委员长金正日,最高人民会议常任委员会委员长金永南,内阁总理朴凤柱5日互致贺电,庆祝两国建交55周年。

       胡锦涛、江泽民、吴邦国和温家宝联名致朝鲜领导人的电报说,在两国领导人的直接关心和两党、两国政府及人民的共同努力下,中朝关系在各个领域都取得了很大的发展,中朝友谊经受了历史和时间的考验。中国党、政府和人民一向珍视中朝传统友谊,高度重视在新形势下进一步发展中朝友好合作关系。我们愿与朝方一道,努力把两国老一辈领导人开创的中朝友好合作关系继续推向前进。 (博讯 boxun.com)

      金正日、金永南和朴凤柱联名致中国领导人的电报说:朝中两国建交55年来,我们两国在实现共同目标的斗争中相互支持、密切配合,不断加强和发展了友谊的纽带。我们相信,朝中友谊在两党、两国政府和人民的共同努力下,一定会继续得到加强。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。