[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

达赖喇嘛代表第3次秘密访问北京
请看博讯热点:西藏问题

(博讯2004年10月04日)
    RFA新德里消息:西藏流亡精神领袖达赖喇嘛的代表日前结束对北京的访问返回印度。位于印度达兰萨拉的西藏流亡政府发言人图顿桑佩星期六表示,4名达赖喇嘛的代表9月下旬第3次秘密访问了北京,与北京的官员举行了会谈。这位发言人还表示,会谈进行得很好,会谈的目的是与北京方面建立联系。据路透社的报道,这位发言人没有提供更多的消息。国际声援西藏运动的负责人埃克利认为,为了避免破坏双方达成的协议,达赖喇嘛的代表刻意保持低调,以显示西藏流亡政府处理公众事务和外交事务的能力。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。