[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆客车被洪水冲入河中已致3人死亡41人失踪 中小学生达30人
(博讯2004年9月27日)
      重庆石柱土家族自治县9月25日13时20分发生的特大交通事故除2人脱险外,已造成3人死亡,41人失踪,其中中小学生达30人。到9月26日中午12时30分,交通事故失踪人员名单已初步列出。

      新华网消息,据两名获救农民介绍,9月25日13时20分,他们乘坐的9座中巴车途经龙河牛栏口漫水桥时,突然被高于桥面2、3米的洪水大浪卷入河中,车上乘客随即滚落河中。由于中巴车较为拥挤,他们没有注意到车上具体人数,只记得有不少周末回家的学生。事故现场目击者告诉记者,由于乡村公路不允许10座以上客车通行,因此事故中的11座中巴车将2座拆除。这辆9座中巴车上已核准司乘人数达46人。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。