[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘浩锋:赵岩代理律师被拒
(博讯2004年9月27日)
    北京最新消息:北京著名律师莫少平给北京国安部门9月23日递交了提出探望赵岩的书面要求,现已得到准确的批复消息,是以涉嫌国家机密为由拒绝探望。对于赵岩被捕一案,许多朋友认为是不单单这个表面原由。这背后可能还有许多的因素。但不管是什么原由,赵岩的处境是凶多吉少,希望广大朋友呼吁声援。本人将持续关注,直到他获得自由。

    博讯编者按:刘浩锋先生,不肯定您是否决定公开信箱。公开信箱后,您本人基本就公开了-网络技术很容易跟踪一个人的信箱使用IP。如果已经考虑好并决定公开,请在下次发稿时特别注明。谢谢 _(博讯记者:钟灌乾) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国《纽约时报》就雇员赵岩被捕向政府呼求
  • 刘浩锋:著名维权记者赵岩案真相解读
  • 《中国改革》前记者赵岩疑泄江泽民请辞遭拘
  • 《公民维权网》有关赵岩先生被捕的公告
  • 警方逼迫维权农民代表诬陷记者赵岩,赵岩老父被警方吓死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。