[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽阜阳13家电视台及电台遭查封
(博讯2004年9月24日)
     据中共媒体报道,阜阳13家电视台及电台遭查封。安徽阜阳市广播电视局日前查封一个私人电视台,借口是该台向乡村播放包含色情及暴力内容的节目。阜阳市广播电视局无耻地说,当局已在今年内查封了六家所谓非法电视台及七个电台,还处罚了七个所谓违法插播节目的电视台,当局已在各电视台收缴了一批相关设备。中共阜阳市广电局社会管理科科长闻振兴污蔑这些新闻自由的先驱者,指他们“受利益驱使,常有不法之徒私自在偏远乡镇非法设电视台,透过播放一些低级趣味节目吸引观众,并非法收取广告费牟利”, (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。