[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李新德给胡锦涛总书记的一封信
(博讯2004年9月24日)
    尊敬的胡总书记:您好!

     我叫李新德,因为给山东济宁市副市长李信曝光(下跪的副市长),人们称我为“网络游侠”,“民间舆论监督第一人”,国内外的媒体和全国人民给了我很多的赞誉。作为有二十年党龄的党员,我知道我是遵照您的指示去做的,绝对没有错,我也准备在您为首的党中央的正确领导下,为了党和人民的利益,对坏人坏事进行监督,给那些贪官污吏暴暴光,不但纯洁了党的队伍,也让人民知道我们的党是他们的主心骨,不会辜负人民的重托,让人民对我们的党更有信心。 我始终认为我所做的一切是和您领导的中共中央是保持一致的,但不知道为什么,我的网站却屡屡遭到有组织的封杀,开始是贪官李信和他任公安分局副局长的弟弟干的,这是他垂死挣扎的表现。但在李信被双规和逮捕以后,我的网站又遭到了封杀,这让我难以理解了。是什么人干的呢?是李信的死党干的话,我能够理解,因为他们是兔死狐悲。然而事情并不是这样,有迹象表明,对我的网站进行封杀的是来自高层。这让我真的很伤心啊,我做错了什么?没有人告诉我,我的信箱里除了人民的来信投诉外,就是群众对我的赞扬。如果我真的做错了什么,他们应该告诉我,难道我把一个贪官拉下了马,有什么不对吗?不是!是由于我的行动让那些食人民俸禄而对人民的投诉无动于衷的的人丢了脸!是由于我的行动让那些躲在阴暗角落里的魔鬼一步步的暴露在了阳光下,露出了他们的丑恶的嘴脸。 (博讯 boxun.com)

     他们利用手中的权力不不但封杀了中国舆论监督网,连我刚刚注册的个人主页也不放过。我主页上的文章都是在报刊杂志上发表过,另一部分也是事实肯定的“李信下跪”和与此相关的文章,这难道也有错吗?他们的这种做法不但让我生气,也激起了广大网民的愤恨。

     如果我真的做错了什么,应该有人告诉我,而不是用什么“诽谤”、“有害信息”、“新闻转载权”等等难以服众的理由来对付一个民间网站。

     “诽谤”一事随着李信的倒台烟消云散,“有害信息”没有人看到,至于“新闻转载权”的问题,人们都很清楚,现在个人网站有几个没有转载,难道独我李新德的中国舆论监督网吗?再说,我个人的主页没有转载任何其他的文章,也照样没有逃脱被封杀的命运!他们的这种做法有点过分,没有半点理由。

     我在百般无奈之下,只有求助您了总书记,请您给我指点迷津,能让他们告诉我,我到底犯了什么错?

     胡总书记:党的16大以来,广大党员和人民群众感受到“胡温新政”的亲民形象,在处理SARS问题上,在处理广州“孙志刚案件”上,在处理河北省程维高问题上,在反对贪污腐化问题上,在解决民工拖欠工资上,在为农民增加收入上,在解决失业问题上,在很多方面,您面对压力,敢于斗争,党中央的许多正确决定提高了党在群众中的威望。我个人认为,加强党的执政能力建设是一个创举,因为我党能够认识当前艰难的局面,说明就一定有信心解决面临的所有困难。中共16届4中全会的胜利闭幕,尤其是您的《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》,得到了全党、全军、全国人民的衷心拥护和坚决支持,我作为一个中共党员,更是欢欣鼓舞,我已经感觉到了党有信心执政,有信心率领全国人民走向更美好的未来。

    2004年9月23日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。