[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报下跪副市长而被捕的李玉春昨日与律师签定代理协议
(博讯2004年9月22日)
     因举报下跪的副市长李信而被捕的李玉春,被山东省临邑县以窝藏罪逮捕,近日该案已经移交检察院准备起诉,9月22日在德州看守所与律师签定代理协议。

     据李玉春的家人介绍,律师在德州看守所接见了李玉春,目前李玉春的身体和精神状况很好,她非常有信心打赢这场官司,李玉春还捎出话来,她非常感谢广大网友对她的关心和声援。她同时有话告诉关心她的所有的人,她是无罪的、无辜的,是某些别有用心的人有意的栽赃陷害她,她相信法律会还给她一个公道。 (博讯 boxun.com)

     本站将继续关注此案的进展!

    稿件来源:中国舆论监督网 http:www.yuluncn.com _(博讯记者:泰山石) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭下跪市长的网站再度开通
  • 揭下跪市长 中国舆论监督网第三次被封(图)
  • “下跪市长”李信后续:《南方周末》在济宁遭收购
  • 山东省人大常委会表决许可逮捕“下跪”副市长李信
  • 山东下跪副市长被双规 举报人被警方拘留(图)
  • 山东省济宁市副市长下跪事件的跟踪报道!李玉春的呐喊 --血性女子李玉春告状真实录(图)
  • 北京一民工爬上30米高塔吊 讨回工钱后当众下跪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。