[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报人李文娟母亲姜桂兰临终呼吁(图)
(博讯2004年9月13日)
    作者:姜桂兰

     尊敬胡锦涛书记: (博讯 boxun.com)

     请救救我女儿李文娟,她因2002年以来实名举报鞍山国税局长不征少征税款,截留公务员人头经费,改变预算级次,从财政非法提成等二十多项违法违纪问题,数额高达数亿元,被鞍山公安局涉嫌“诽谤”羁押在鞍山第一看守所。三年来,她受到了各种各样的打击报复,曾被强行辞退,在打击报复中生存,饱受了人间的煎熬,70多次400多封挂号信,邮向中纪委,国家税务总局等有关部门,由于存在有巨大的保护伞至今没有说法。

    

     奄奄一息的姜桂兰在临终前,唯一的愿望是:想和女儿李文娟见上最后一面

     依据审计报告中税收漏洞788户企业50%偷漏税250多个亿,根据党内监督条例等八节,她选择了中国舆论监督网,由李新德作者发表了一篇“举报不了了知”一文遭到鞍山公安局涉嫌诽谤刑拘。

     关于国外网站发布的关于李文娟举报的消息,我女儿已于2004年8月21日向中纪委和国家税务总局声明:“2003年末,在改革杂志社接待室赵岩记者接待了她,并将材料交给了赵岩,几个月后赵岩摇身一变,变成了美国记者,将我向改革杂志社递交的材料向境外公开发表,侵犯了我的权力。我没向境外任何机构递交过材料,更没有接受采访赵岩将其材料私自带走,编造文章,向境外公开发表,存属个人行为,一切后果由赵岩和改革杂志社承担,与我举报人无关。”

     声明发出后,鞍山市公安局照样将我女儿抓走,举报国家税款流失等违法违纪二年多、数亿元无人查问。这次就因为在8月8日中国舆论监督网上的一篇《国有巨资流失,举报不了了之》的文章。

     9月3日10时30分,在国税局竟将我女儿抓走。我今已八十岁,9月3日将出医院,接到女儿的刑拘通知,我心如刀绞又病倒在床,我在病危呼吁救救我女儿,并安排我的子孙,我死后要把李文娟的举报问题,举报到底。请胡锦涛派调查组对我女儿举报的问题进行核实查处,还税务系统一片青天。

     我只有一个愿望,希望能在临死前看再见到到我女儿一面,求求您了。

    一个即将离开人世的人:姜桂兰

     二OO四 年 九 月 十三 日 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 莫名其妙涉嫌诽谤,正义女子李文娟遭遇不公
  • 李文娟举报鞍山市国税局不征、少征增值税款被刑事拘留(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。