[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

何震东上海归来谈中国的「弱势群体」(图)
(博讯2004年9月11日)
    

     被搬迁人员在国家建设部门前请愿。 (博讯 boxun.com)

    何震东从青年时代起就钟情于吉他,在上海曾经创办吉他艺术学校,指导青年人学习吉他演奏。他还编著过《青少年学吉他》一书,发行总计高达一百五十多万册。何震东还为吉他演奏的普及,出资举办过各种活动。

    何震东因他的畅销书《青少年学吉他》一书的知识产权被「共产」,而回大陆交涉,发现了一个庞大的被官方称为弱势群体的人群。以下是一组何震东先生采集到的与拆迁有关的案例,而且是发生在上海最繁华的地段。这四个案例里包含了三个因强制拆迁而死的市民。这些案例是受害人的亲友通过各种渠道送给何先生,并希望在海外媒体上报导出来的。

    案例1:奚国珍(女) 1954年出生,原住上海顶级地段,淮海中路,常熟路176-178号,1995年拆迁,1996年其丈夫不服强制拆迁与房管所人员在挣扎中烧死,至 2000年,市公安局下结论「朱延中(其夫)纵火所至」,作为家属,奚国珍开始上访,几经周折,于2004年8月23日于上海「一中院」开庭,但当地公安分局于8月21日将其拘留,理由为聚众扰乱社会秩序。此事曾于96年轰动大上海,黄菊、陈至立下死令不准报导。

    案例2:詹龙妹(女) 49岁,原住天潼路646弄20号,7月9日上午9:00在拆迁住地被动迁办制造现场「自杀」。

    案例3:严曙炯(男) 44岁,严记老地方酒楼(原昂伦火锅楼)老板。酒楼地处塘沽路728号,靠近河南北路好地段,电话 63578180。该业主地块被房地产龙头老大─北方集团看中强行拆迁,老板本人被打死在酒楼附近,许多目击者多方证明,但地方恶势力向来访电视台称: 「打群架,民工打民工」,因为被动迁组民工挨打的还有严老板雇佣的外地民工。

    上海市委书记陈良宇原是黄埔区一霸,他出口就是「侬有种,我打煞侬!」

    案例4:帅立文 (男) 47岁, 电话 65840348 13636384755。原住长阳路1121弄271号-8月27日被动迁办毒打致左手二手节断裂,当天房屋被强拆,生活资料包括身份证被毁在屋内,考入大专的女儿开始上访北京。民不聊生,走投无路。新华社记者芩志连曾经采访帅立文,但当地派出所不准记者写内参,境内记者不可以采访。如果接受海外媒体的采访,一律送去劳教。

    他们的生存权被剥夺殆尽,没有经济来源的这些人只能向海外国际团体呼吁:「救救中国人民!」在今天的中国已经不只是法轮功学员被迫害肆虐,广大劳动人民「一个都逃不了!」。

    何震东回顾自己在上海的经历谈道,胡耀邦当年讲能赚,会花,我就是党政策的体现,我把钱用于社会,不是改善自己的生活,我以前挣钱交1万,捐1万。6。4后共产党走向反面,李鹏镇压大学生,虽然有些事不象大学生说的,但是的确是腐败。以前过3关,富贵不能淫、贫贱不能移、威武不能屈,这是古人的教训。共产党讲自己的层次高是特殊材料造成,不会腐败,先不说已经腐败了,难道没有腐败就可以镇压吗?我在当时有自私想法,因为邓小平给我们出路,我希望不要过头,所以叫大学生来上课,免他们的费,后来没想到他讲稳定压倒一切,代价是要把人杀掉,如果这个逻辑,13亿去一半,也稳定。

    我的知识产权问题是典型的执法情况,上海法院有法不依,坑蒙拐骗反倒有依据。回去后发现很多人上访到市政府,有这么多人受迫害。结果陈良宇把他们送劳教,你跟海外媒体联系,海外是反华势力,媒体是反华势力。你把国内的路封掉,人家没办法才告到外国人那里,没地方告状,天理不容啊!凡是和海外媒体联系的,很多人被劳教,穿压缩衣,上铐子。我发现上海在两会期间有600多人劳教,都是在两会期间被抓,只不过出于爱好。国内的人他们给我两份劳教的通知书,编号的差异就是人数,这是国家机密,因为他们会问:劳教证书怎么到你手里来的?什么都是国家机密。

    世界上有两种报纸,一种是点火,说明不平等,可是纸包不住火,中国的报纸是另一种,宣扬黄色文化和宣传党。

    在我的案子解决之前,我是为其他受害者呼吁。受害者谁轮到谁倒霉,而且是一批批的,人人都不能讲,都明哲保身,压抑到如此,国家如何能兴旺?很多人告诉我, 你当心一点,为什么,因为政府要政治迫害你!为什么人民对政府有这样的恐惧心理。为什么?要公道成了大逆不道的事情,政府颠覆国家的法律,你讲话就是你颠覆宪法。

    我在上海待了4个月,深入民间,我亲身经历了很多。我发现弱势群体很危险,而且越来越庞大。国际银行的贷款被朱熔基拿去发展高铁,因为他和德国人关系好,可是质量不好,而且价值贵,大家说是摆设,上海是橱窗,中看不中用。以前是没有商品,凭券购物,商品在橱窗里放著。

    上海现在搞腐败,十几年下来,三陪都可以树碑立传了,如果你有政治观点,是香港人也一样抓起来。你如果随著他的政治观点,大家就一起腐败,不喜欢的是傻瓜, 有福不会享。上海搞形像工程,随便一个项目,只要你是某某人的亲戚朋友,参与就发大财,比如电线杆的亮灯工程包给你,你马上就发。我碰到这样的场合 ,7,80岁的老人,叫童工跪著倒茶,都是外地的女孩子。我说以后不来,没意思,自己家里喝茶不是很好?

    美丽的上海现在是冒险家乐园,现在的策略是把上海搞成花园城市,环线无平房,搞绿化,市区让老干部、外国人、商人来住,把老百姓直接迁到郊区去。比如说,上海怎么骗外国人钱,在外滩的改造工程中搞了国际建筑博览群,都是100多年的建筑,原来是上海市政府,现在划给以前的老板,可是这些建筑原来都是给殖民主义者造的。人家一看现在共产党还我,把我爷爷的房子还给我,我投资。这叫拍外国人的马屁。又比如上海制定知识产权相关的法令,把外国领事叫来谈,提意见,你中国人制定法律,叫人家来评论什么? 这就是流氓。大纪元 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。