[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李文娟举报鞍山市国税局不征、少征增值税款被刑事拘留(图)
(博讯2004年9月10日)
     作者:李新德 舆论监督网(http://www.yuluncn.com)消息,来自鞍山方面的消息说,9月3日,李文娟因举报涉嫌诽谤被鞍山市公安局刑事拘留了,这让记者感到不解,李文娟举报何罪之有?

    
(博讯 boxun.com)

    李文娟的刑事拘留证

     李文娟从2002年5月开始举报辽宁省鞍山国税局不征、少征鞍钢新钢铁股份有限公司等单位增值税款巨额税款等问题,一度引起了国家税务总局的重视,2002年6月10日派出调查组进行了核查,2003年10月14日给了李文娟口头答复:对此问题国家税务总局已要求辽宁省国家税务局责令纠正。你举报信中反映的的事实存在,但问题的性质与举报信中反映的性质不同。既然承认反映的问题是事实,那吗诽谤二字从何说起,只能说明被举报的单位和人心里发虚。退一步说,如果真的构成了涉嫌诽谤罪名的话,鞍山方面应该起诉这中国舆论监督网来或者是该文章的作者,不应该对手无寸铁的举报人大动干戈。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。