[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京遭联防队员追打无辜青年落水身亡案续:施暴者不受惩罚,福建莆田民众申请示威游行
(博讯2004年9月08日)
    8月16日晚,一在北京经商的福建莆田人郑金寿,与他的女友在朝阳区石宝来公园散步时,因忘记随身携带身份证和暂住证,被朝阳区将台路派出所的几名保安员追打,落入水中淹死。这件事,全国许多媒体都有报道。但令人奇怪的是,朝阳区公安局9月7日竟然作出结论,说郑金寿的死因是“不慎失足落水”,而打人的几名保安员早已经逃回老家,下落不明。昨天,这个消息传到郑金寿的家乡福建莆田,老百姓非常愤怒,纷纷谴责北京警察。今天(9月8日)上午,有200多位民众集体向莆田市公安局提出书面游行申请,要求在市中心附近游行示威,抗议北京警察的暴行。莆田市公安局接收了申请书,但让他们回家等消息。(郑军) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 男子遭联防队员追打溺亡案:家属质疑鉴定拒签字
  • 男子被追打坠河溺亡追踪:4名打人者被警方关押
  • 男子遭北京联防员追打落水:尸体有多处伤痕 施暴“执法人员”逍遥法外(图)
  • 法官追打欠债人跳入湖中身亡:比黄世仁?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。