[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京流行街头行乞 收入高过外企白领
(博讯2004年9月08日)
    中国大陆大城市职业乞丐收入之丰厚、生活之‘幸福’令人咋舌。北京有乞丐在地铁运输系统内以悲情手法行乞,月入逾6000元人民币(约1200新币),高过普通白领;‘公余’逛街购物、吃香喝辣,饱暖之后再到发廊嫖妓。

       北京警方前晚查获手持几张求助纸、电喇叭和二胡正在行乞的苗姓乞丐。苗向警员哭诉他父母患血癌、弟弟因车祸残废,自己又有眼疾,所以才行乞。 (博讯 boxun.com)

      北京警方后来证实苗完全一派胡言,他不仅父母健康良好,也没有出车祸的弟弟。由此苗惟有承认行骗罪名,但又自作聪明,自动向警方举报一处嫖娼地点,希望能减免罪行,不料反而因此被套出嫖妓罪名。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。