[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

300复员军人向江泽民李鹏献花圈(图)
(博讯2004年9月03日)
    

     8月26日,39军老军人300多人佩带功勋章冲进中南海门卫,举两花圈,一个献江泽民,一个献李鹏,要求解决党指挥枪、还是枪指挥党,彻底清算党内腐败给社会带来的危害。 (博讯 boxun.com)

    胡锦涛秘书王伟亲自接见说:“1、你们是共和国的功臣,建设社会主义模范;2、中央近期开会解决社会不正常问题,请大家放心,红色中国永不变色”。许多老同志失声痛哭。王伟说:“你们的问题一定解决,一定尽快解决。随著经济的发展你们的待遇一定会更好,你们过去爲国出力、流血汗,党和国家永远不会忘记你们。我代表胡主席谢谢您们。”老同志说到李鹏镇压学生运动以前反动派也没有用枪杆子对待过学生,老同志哽咽著说:“这趟没有白跑。【大纪元】 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。