[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

教廷刚任命的福州总教区林运团署理被公安人员拘留.
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年9月02日)
    林运团于去年10月13日罗马教廷刚任命他是福州总教区署理

     今年8月17日下午3点.由教廷刚任命的林运团署理在福州市区召集了总教区的修院师资会议.散会后(下午7点左右).在会议场所停车场.被福州市公安人员拘捕.当场被捕的有:林运团署理,郑品官神父,林学海神父,许伯译修士,林国安修士.当夜林学海神父被送往原籍的福清市公安局,许伯译修士与林国安修士被送往原籍的长乐市公安局.第2天(8月18日)三位神父被判处15天的刑事拘留.18日晚上10点左右.林运团署理与郑品官神父由福州市公安局安全支队被送往福州市晋安区的一间拘留所,开始了他们15天的拘禁生活.两位修士于第2天(8月18日)下午获得释放.事后,林国安修士告诉我们他被公安人员殴打,郑品官神父因为是第一次被他们拘捕,也接受了长时间的逼供. (博讯 boxun.com)

     在这期间又有福州堂区的一名修女和善会团体的两位教友被拘留.

     福州教区的神职,教友们忍受和屈辱,以祈祷期盼林运团署理及神父的15天拘留期满归来.然后,于拘禁满前夕(8月31日),从公安局又传出消息说:因为林署理及神父们拒绝签署公安部门要求他们不合理的条约,林运团署理他们的拘留期将延期至1个月.然而,如果一个月后林运团署理他们坚持非理的要求,是否能够获得释放呢?林运团署理及神父们的被拘留,为目前的福州总教区无硬是雪上加霜的打击啊!

     因此, ,我们只好呼吁各界支持与帮助!

     小毛先生2004-9-2 N Y _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。