[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

"中国绿党"成立通告
(博讯2004年8月29日)
    我是一名国内环保人士,希望与志同道合的朋友们共同组建"中国绿党"(China Green Party)。"中国绿党"的基本特征是:以环保为主,以政治为辅,这也是世界其它国家绿党的基本特征。目前中国还没有解除"党禁",因此我暂时无法注册,但我希望通过互联网,至少在省一级,建立起党部。如果您希望加入,请给我发邮件([email protected]),告知您的永久邮箱地址和目前所在省份(我只需要这两个资料,其它资料一概不过问),每个省的前三位党员,自动成为该省党部的临时负责人。目前中国的政治形势尚不明朗,不鼓励各地党员互相联系,以免引起不必要的麻烦,也不欢迎政治上激进的反对派人士。我目前只想以低姿态,筹建组织,吸收党员,以便在未来中国的政治舞台上,有我们这些环保人士的一席之地。"中国绿党"的党章等,目前都还没有,我将逐步开展这些方面的工作。

    临时网址:http://www.geocities.com/china_green_party _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。