[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美传媒称中国向伊朗输出导弹技术
(博讯2004年8月24日)
    VOA中文部报导:美国保守派报纸《华盛顿时报》星期一报导说,美国情报官员说,一家中国公司在最近半年内向伊朗输出了和导弹相关的技术,违反了北京遏制武器扩散的承诺。

     报导没有透露这些情报官员的姓名,并且表示,这些官员并没有说明具体的技术和公司。但是报导援引熟悉情报报告的官员的话说,美国情报机构核实,中国公司确实向伊朗转让了导弹技术。 (博讯 boxun.com)

    目前还没有看到其它重要媒体报导此事。《华盛顿时报》过去曾多次发表对北京持批评态度的报导,并且援引了该报记者所称的情报界消息来源。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。