[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

首都公路发展公司原董事长毕玉玺巨额受贿落马
(博讯2004年8月09日)
    北京青年报讯 经北京市委批准,市纪委对首都公路发展有限公司原党委书记、董事长毕玉玺严重违纪问题进行了审查。

       现已查明,1994年至2003年间,毕玉玺在担任北京市交通局副局长及首都公路发展公司党委书记、董事长期间,利用职务便利,通过介绍、推荐和打招呼等方式,先后帮助多人在承建公路建设工程及相关配套项目上谋取利益,本人多次收受他人巨额贿赂;毕玉玺道 德败坏,生活作风腐化堕落。 (博讯 boxun.com)

      日前,经市委批准,市纪委常委会决定给予毕玉玺开除党籍处分。鉴于毕玉玺的行为已触犯刑律,已将其案件移送司法机关,依法追究其刑事责任。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。