[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州人民法院一楼发生灭门案 一家三口遭枪杀身亡
(博讯2004年7月30日)
    昨日凌晨3时许,位于兰州市雁西路的兰州中级人民法院746号楼302室发生血案,住户许定科一家三口惨遭枪杀身亡。

     家属院的一位居民说,昨日凌晨3时许,突然传来几声沉闷的响声,家属院里的许多人都惊醒了,楼上一位在政法干线上工作了数十年的干部根据经验判断出是枪声,于是马上拨打110报了警。 (博讯 boxun.com)

     记 者从警方处获悉,事发后民警赶到现场时,许定科家的门是紧锁着的,随后,民警将门撬开后首先发现了手枪。据知情人士透露,枪就放在离防盗门1米多的地方,枪口朝门口方向,是一把“64”式手枪,枪柄处粘有血迹。

     警方勘查时发现,室内东西都完好无损,没有搏斗的痕迹,三人都是头部中弹死亡。

     在事发现场流传着两个版本。一种说法是,许定科在法院装备科工作期间,与人结了仇,这次是被仇家所杀。另一种说法是,事发前许定科和妻子有吵架,后熟睡的女儿前来劝架,但情绪激动的许拿出手枪,先将妻子和女儿打死后,自己又用枪自杀的。 来源:新京报 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。