[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国自由派法学家袁红冰出逃
请看博讯热点:海外大逃亡

(博讯2004年7月25日)
    中国大陆著名的自由派法学家、贵州省法学会会长、贵州师范大学法学院院长、法学教授袁红冰,于2004年7月21日以贵州省法学代表团团长的身份带领代表团到澳大利亚访问,随行共19人。在澳洲访问期间于7月21日上午在悉尼突然机场失踪。

     据知情人称,在作为代表团团长的袁红冰教授失踪之后,整个代表团乱成一团。在一阵骚动之后法学院付院长、代表团付团长立即派人联系中国驻澳洲的大使馆、悉尼领事馆、中国贵州省委、贵州省教委、贵州省师范大学法学院党委、中国国务院、中国安全部等等部门。 (博讯 boxun.com)

    据现在北京的袁红冰教授的密友称,袁是有预谋的逃亡。袁红冰可能携带了大量揭露中共在执政期间如何对内蒙古人、西藏人进行种族灭绝的秘密资料。一位不愿意透露姓名的袁红冰的学生透露,袁确实有大量的资料,是揭露中共执政几十年来残酷镇压少数民族、对少数民族进行种族清洗的反人类的罪行的资料。袁红冰所携带的资料,目前正在快速的向外界扩散。已经有很多居住在澳洲、美国、加拿大、法国、以及中国的上海、北京当局的高层人士均先后获得了这些相关的资料。

    据中共内部的说法,袁红冰是在海外民运组织的精心策划之下出逃的。据称,总部在美国的中国自由民主党和中共人权组织可能直接参与了这次行动。

    袁红冰的出逃,可能会引起西方政府以及研究中国的学者们的极大的关注。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。