[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京电邮快讯:传薄熙来任中央组织部长
(博讯2004年7月25日)
    北京人说,体育总局算什么,那是腐败初级阶段;中组部才是又粗又长的真腐败。上海帮盘踞中组部多年,党内买官卖官触目惊心,是党内腐败的万恶之源。

     SARS一役,胡锦涛赔上孟学农。今年初,中央决定调薄熙来进京,密集安排薄熙来陪胡锦涛,吴仪出访,向国际媒体亮相。此时江泽民和他的上海帮悔之已晚.双方都清楚,权力的争夺,就是人材的争夺!薄熙来出任中央组织部长,将是胡温与上海帮争夺战略制高点的一场激战. (博讯 boxun.com)

    薄熙来几次泪洒辽宁,其实,薄是个正直的人,也是一个令江泽民瞧着就是不顺眼的人。胡锦涛知人善任,不仅赢得党内好评,还赢得一员干将。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。