[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

交警副大队长与一女子车中缺氧窒息双双身亡
(博讯2004年7月21日)
    江南时报:日前,有读者向本报报料称,十多天前,苏州张家港市发生了一起两人在车上因缺氧窒息的死亡事件,有人甚至传说两人被发现时均一丝不挂,但公安通过检察院方面调查后认定,双方衣服均很正常,且双方以前并无密切联系。昨天记者对此事展开了全面调查。

       据知情人称,事件发生在7月9日,死者姓年,今年40岁左右,生前是张家港市公安局交警大队副大队长,家住张家港市区云盘三村。女方30岁,家有一5岁的儿子。死者双方均 已有家室,且都有孩子。两死者是在年某住处的车库中被发现的。据悉,死者被发现前一天,女方丈夫见妻子未回曾向警方报过警。而年某所在交警大队领导一天未见身为副大队长的年,打手机对方关机也很着急,并动用联防队员四处寻找,最后在年某家的车库里找到了他,此时车门紧闭,打开车门,发现年某已死亡,身边还有一女子也已窒息死亡。随后这对男女死者被警方连夜拖出小区,同时公安方面对死者进行尸检,并对该事件展开调查。 (博讯 boxun.com)

      昨天,记者在事发现场了解到,事情确实发生在男死者年某家车库里。据周围邻居称,年某开的是黑色的车,平时习惯将车停在小区的楼道间,被发现时年某与一女子均躺在车内,且都已死亡。一男子甚至告诉记者,听说双方均未穿衣服,年某手中还拿着汽车遥控器,该说法随后被公安方面否认。随后记者来到女死者通运新村住处,欲了解情况,结果女死者家门紧锁,其丈夫不在家,但其门旁还留着刚办完丧事用的红纸。据一女子反映,女死者是上周六才火化的,女方家里日前得到一笔6万元的乘车险赔偿。

      就这起事件,张家港市公安局一位副局长在接受记者采访时称,他们交警大队确实在前些日子发生了一姓年的副大队长死在车里的事,但情况并非像外界传得那么玄。事情发生后,张家港市公安局向苏州公安局作了汇报,同时提请检察院对事件进行调查。这位副局长称,他们通过车内录像发现,年某和女子死前在车内并没有发生什么不正常的举止。两死者被发现时,女子坐在前面副驾驶室,男子坐在后面座位上,身上衣服均完好,不是某些人说得没穿衣服那样。同时经尸检表明,两死者尸表呈桃红色,系在车内缺氧窒息而死,该女子当时正处例假期间,其随身带的包内还有卫生巾。所以不可能像传言的那样年某与该女子间发生了不正当关系。此外,他们通过对双方家属了解,年某与该女子并不熟悉,通过对死者双方两个月的手机通话记录显示,双方并无密切联系,双方仅通过一次电话,现在还无法知晓双方怎么会死在一个车上的。记者 一言 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记者掀开重庆重庆梁平县“交警别墅”的盖头(图)
  • 集资建豪宅的重庆梁平县交警大队领导被停职
  • 目击“治超”黑幕:腐败交警年入私囊十几万
  • 重庆梁平县交警每人一套别墅(图)
  • 现代版“守株待兔”--北海交警的故事
  • 广西北海营盘镇村民静坐抗议,交警趁机重罚发大财(图)
  • 平民生存记事之一:徐州交警打司机
  • 广州市治安形势严峻 交警社区民警准备佩枪上岗
  • 四川简阳一交警深夜吃烧烤时遭4名凶徒伏击身亡
  • 轿车在众交警前拖人400米 人大主任车上坐(图)
  • 宝马车撞人案有关交警队的事实真相
  • 交警处罚公交司机 一大学生乘客出拳暴打警察
  • 交警:因为苏秀文撞伤路人,所以没有杀人动机
  • 黑龙江一女处长肇事大闹交警队
  • 我丈夫是政法委的! 冰城女处长酒后肇事大闹交警队
  • 山西离石交警与不法商户勾结 对经营者巧取豪夺
  • 西汾阳一交警中队以权换钱被集体停职检查
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 苛政猛于虎,几乎天天挨罚---辽宁葫芦岛 一司机汽油火焚交警
  • 重庆“中巴车”同犯罪分子勾结,交警实际上是车主
  • 交警当众轧死农民
  • 只因驾照被扣来寻问 一果商竟被西安交警毒打吐血
  • 交警酒后驾车撞死人还发威:花季少女惨死轮下
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
  • 交警太冷漠!强扣欠费急救车致使孕妇胎儿命丧
  • 在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 河南交警致富有方:做起土匪生意,所有车辆交20元罚款


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。