[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亿万富豪广告征婚首日 16名女子大胆表白
(博讯2004年7月12日)
    上海一位亿万富豪8日花了数百万元广告费在全中国100多家媒体刊登征婚广告,要求条件是20-25岁,身高165公分以上,大专以上学历,在读学生亦可,并明确表示不接受8种女人。征婚广告发布第一天,就有16名女子明确表示了应征态度,其中竟然有一半是学生,最小的一名自称还是高中生。

     据红网7月11日报导,征婚广告发布第一天,就有16名女子明确表示了应征态度。应征女孩的态度大胆,思想激进,让人大开眼界。其中一名高中女生表示非常欣赏这位大胆表白自己心思的亿万富豪,并大胆的留言说“真的好喜欢你!”她说,如果不是因爲自己还没达到谈论婚嫁的年龄,一定会报名应征。 (博讯 boxun.com)

    另一名应征者自称是大二学生,自认符合该富豪的征婚条件,但又想好好学习,希望能和该富豪先接触然后再谈其他。

    有一位应征者甚至直奔主题,毫不掩饰的,直言不讳的说“我是女孩,符合条件,想来应征,你既不潇洒也不帅,我只看中你的钱。” (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亿万富豪广告征婚 拒绝8种女人
  • 女硕士万元征婚召来假富翁 蒙失身辱状告婚介所
  • 四川女大学生为救弟“卖身”征婚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。