[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亿万富豪广告征婚 拒绝8种女人
(博讯2004年7月10日)
    上海一位亿万富豪昨(8)日花了数百万元广告费在全中国100多家媒体刊登征婚广告,并明确表示不接受8种女人。

     据新京报7月9日报导,在昨天出版的《精品购物指南》第46版上,有一整版的男士征婚广告。广告上对该名征婚者的描述为:“男,未婚,汉族,70年代出生,1米7余,硕士学位;私企总裁,年入千万,资産过亿,现居上海……”。广告中,还附上一篇诗情画意的《爱事业更爱───好女孩》的短文。 (博讯 boxun.com)

    据承包该报征婚广告的北京双赢互动广告公司的丁小姐表示,这是该公司第一次承接这样的广告,该广告在下一期报纸上还将再刊登一次。有关该则广告的费用,丁小姐表示不太方便透露。

    据报导,这名征婚者是北方人,对北京的印象特别好,所以北京也是这次媒体广告的重点投放地区。该广告共在100多家媒体投放,费用数百万元。

    报导说,策划这则征婚广告的何律师表示,去年春天他也策划了一则亿万富翁征婚的广告,但是此富翁非彼富翁。何律师透露,去年那位征婚的富翁已经找到了满意的对象,他们生活得非常美满。

    何律师认为,对于这个亿万富豪征婚的广告,与去年相比,社会反应依然很激烈,但人们的反应更理智了一些,不像去年那样除了在网上开骂外,还直接打电话骂征婚当事人。他表示,对于社会上出现的不同反应非常理解。

    据报导,这名亿万富豪不接受的8种女人如下:

    1.观念前卫、行爲出位的性经历者

    2.奇装异服、举止另类的“哈韩族”

    3.“用身体写作”的“美女作家”

    4.抛头露脸、卖弄风情的星和腕儿

    5.娇生惯养、自视清高的傲慢千金

    6.只会读书、不会生活的“书呆子”

    7.风风火火、拼抢风头的“女强人”

    8.海外女士免谈…… (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女硕士万元征婚召来假富翁 蒙失身辱状告婚介所
  • 四川女大学生为救弟“卖身”征婚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。