[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

设计院党委书记光下身面对全裸小姐被撤职
(博讯2004年7月06日)
      【金陵晚报报道】 下身光溜面对全裸小姐,年过半百的设计院党委张书记在桑拿按摩室内被“活逮”。昨天,记者了解到,设计院上级党委已决定,免去张书记党内一切职务。

       昨天上午,记者来到江苏省建材资产管理有限公司。该公司纪委负责人告诉记者,对于下属的省建筑材料研究设计院党委书记张某的行为,该公司党委已经知悉。该公司党委研究后一致认为,张某的行为与其身份极不相称,已触犯《中国共产党纪律处分条例》的有 关规定,不再适合担任设计院党委领导职务。该公司党委已下达决定,免去张某在设计院的党内一切职务。 (博讯 boxun.com)

      昨天下午,记者应约与江苏省建材研究设计院院长、董事长、现党委书记唐朝军见了面,上级党委决定免去张某党内职务的同时,已任命他接替张某的职务。他向记者透露,张某“出事”后,设计院党委高度重视,立即开始研究对张某的处理事宜。现在张某党内职务已免,那么对已作为普通党员的张某如何处理,设计院党委已按照党内规定启动相应程序。

      对于张某的行为,唐院长感到极为痛心。他认为,张某作为一个受党教育、培养多年的老党员,竟然去桑拿洗浴中心搞那些“名堂”,实在是太荒唐了。他告诉记者,该设计院2001年至2002年才由事业单位改制为企业的,目前是江苏省内唯一的建材研究设计院,多年来一直管理严格、规范经营,在业内享有很好的声誉。他向记者强调,张某的行为完全是其个人行为,是其防腐意志不坚定的结果。

      昨天晚上,记者再次跟张某通话,他的声音苍老而沙哑。对于因“一时糊涂”而酿成如此严重的后果,张某感到极度后悔,同时认为辜负了党多年的培养。不过他再次替自己进行辩解,称自己根本不想做“那种事”,也没要求做“那事”,完全是在“误解”的情况下发生的。他说,他现在恨自己,那天不应该去桑拿,他更恨“拖”他“下水”的朋友。张某宣称,自己很少去桑拿,可那天自己喝多了酒头脑有点迷糊,朋友怎么安排的他忘记了,连那个小姐长得怎样现在也想不起来了。记者问:“那么你对上级党委的决定感到不满?”他马上慌张地反驳道,不能这样说,毕竟自己有“事”发生了,要吸取教训,吃一堑,长一智,以后再也不去桑拿洗浴中心了。交谈中他还提到了自己的老婆、子女,觉得对不起他们。记者 徐统余 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 设计院书记按摩室被逮 包间里有个全裸小姐
  • 江苏省交通厅交通规划设计院纪委书记酒后找还动手打人的经过


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。