[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

从上黑到下 在国务院上访被关进地方精神病院(图)
(博讯2004年6月29日)
    

     (博讯 boxun.com)

    陈德才上访被押进精神病院 并非个别 会计吴功亮举报镇长腐败 也被关进精神病院
    

官警勾结如同土匪 摧残上访触目惊心 呼吁国际卫生组织 人权组织予以调查

    
    ※退伍军人生活贫苦 索要工钱屡遭殴打 中央撑腰下面恣意 官警勾结迫害有方
    
    江苏如东县双甸镇高前村十四组44号陈德才因和石甸供销社有工资纠纷无法解决,多次被双甸派出所殴打,身体各处多次受重伤,至今没有说法,请求媒体维权。
    
    


    
    陈德才上访,被国务院上访办公室和警察送进了如东精神病院受折磨
    
    
    陈称98年前在石甸供销社做门卫、电工、看护公路等活,98年12月供销社搞破産清算时,供销社拖欠陈德才工资産生纠纷。在陈索要工资时与当时的石甸供销社主任施国均发生矛盾,争吵,然后被人带到双甸公安派出所,进派出所后没有做笔录,对他进行毒打,致使陈德才身上多处受伤,陈德才说著出具大量病历。
    
    长时间的拖延,问题得不到解决,万般无奈的陈德才于199年4月4日,将供销社的一辆公用摩托推走,当晚来了8个人自称派出所警察,把车又推走,也没有留下什麽字句,后事态扩大,5日陈德才去原石甸派出所报案,石甸派出所所长张秀清派人把陈德才拷上,对陈进行蒙头殴打,致使多处受伤。陈德才称其妻子受惊吓后,出走失踪,至今没有归来,生死不明。
    
    由于拖欠工资纠纷始终得不到解决,2003年1月17日,陈德才到石甸供销社索要工资未果,然后静做不走,晚9时,在供销社有关人的授意下,双甸派出所所长朱兴国带著人过来,对陈德才,皮鞋踢,拳头揍,揪头发,扭胳膊,后因群衆围观,陈被押往如东双甸派出所。陈德才另外还说,他被打远远不止这麽多次。
    
    


    
    打伤陈德才,派出所所长张秀清同意报销治伤药费的亲笔证据
    
    
    
    陈德才迫不得已,贫困之人骑自行车从南通到南京多次上访,多次被警察押回本地后,陈德才问他们:“我去一趟你们接一趟,你们到底解决不解决我的问题?”,警察们回答说:“你如果再跑,就把你关到精神病院去。”
    
    一气之下,2004年1月陈德才到北京上访,他在国务院信访办填了表,并讲述了自己被政府威胁再被抓住就有可能被送到精神病院去,还是被国务院上访机构出卖,国务院上访机构通知江苏省南通市警方将陈德才直接抓回南通,在回去的警察里,警察们打电话请示县领导,得到他们的安排,然后将陈德才押在『如东精神病院』第四人民医院,政府官员威胁陈德才说:你再告就给你用药,你不告了,我们就可以放你回去,陈德才被逼不得已,写了一个不上访的保证。关押期间陈德才被殴打和强行用药,并在精神病院过了春节。
    
    陈德才的家人和邻近们都知道他到北京上访,纳闷爲什麽一直没有他的消息,春节过后,陈德才在精神病院请人打了一个电话回来后,家人才得知陈德才被关进了精神病院。
    
    陈德才的老母亲爲此几乎跑断了腿,四处向领导们求情,请求从精神病院放回自己的儿子,无人理睬,结果家人请求作精神鉴定,鉴定结果陈德爲正常人,陈德才终于被从精神病院放出。
    
    于2004年3月16日,记者对如东双甸派出所所长朱兴国和乡镇合并前所长张秀清进行了电话采访,开始朱兴国、张秀清同时说没有打过他,后来记者放了关于陈德才与朱兴国、张秀清的对话录音,是讨论有关打与被打的争论争吵。后张秀清说情况很复杂,是打过他几次,那是没有办法,当时供销社也有党委,乡镇领导也有指示,打伤他也都帮他治疗了。关于陈德才老婆被吓走,与派出所无关,他的的哪个老婆当时在他被打时出走和派出所无关,本来精神就有问题。张秀清还说,目前乡镇、县、市对陈德才的问题都很重视,前不久,已经决定给他补贴4000元补助,是分批给他,张秀清说陈德才也写了保证书,不再追究。
    
    就陈德才正在继续上访的问题,张秀清表示他将和双甸镇党委书记郭国庆联系,通过信访、妇联、群衆工作等方式来解决问题。以阻止陈德才去北京上访等问题。
    
    在精神病院前后他被关押一个月,回到家后,陈德才上访的问题不但没有得到解决,政府还派了两个人监视陈德才不得上访。
    
    3月中旬,如东精神病院第四人民医院房福才书记、办公室戴主任,他们承认陈德才被投入该精神病院的事实。经过进一步的调查得知,江苏省南通市如东县已经有多人因上访被公安派出所强行押进精神病院。吴功亮就是其中的一位。
    
    


    
    有国务院撑腰,贪官和地方警察勾结作恶、胆大妄爲,公然关押了多名上访群衆的南通如东精神病院(对外称第四人民医院)
    
    ※举报贪污正直难行 法院坐镇恶警撑腰 狼心狗辈滚滚当朝 魑魅魍魉疯狂得意
    
    江苏省如东县双甸镇中心村工业会计吴功亮,因举报镇长冒国志在儿子结婚收礼金36万元、镇长冒国志在土地、撤迁、建筑等方面有贪污行爲,于2003年3月3日也被如东县的警方强行送进精神病院。
    
    


    
    村工业会计吴功亮因举报镇长冒国志贪污,也被如东县的警察强行送进精神病院。
    
    


    
    如东精神医院的小黑板上显然写著精神病人吴功亮
    
    吴功亮的家人多次请求放人无果,后在一次送饭时,吴功亮手持铁器与警方对持后伺机逃脱。
    
    2003年4月,吴功亮对南通市如东县双甸镇、南通市如东县公安局进行起诉,起诉被驳回不予立案。6月,吴功亮再到更高级的南通市中级人民检察院申诉,请求抗诉,至今无果。目前吴功亮带著10公斤重的上访材料正在省、中央上访中。
    
    根据退伍军人陈德才、村工业会计吴功亮的要求,请求国际媒体前来南通调查,呼吁国际卫生组织,人权组织予以调查,同时请求法律援助。
    
    投诉人吴功亮 0513-4612962
    投诉人陈德才电话 0513-4615651
    投诉人陈德才村书记薛书记 0513-4655253
    南通如东双甸派出所 0513-4611110
    南通如东公安分局电话0513-4514451
    南通如东双甸镇 0513-4614406 4614405 4614408
    南通如东精神病院电话 0513-4195386
    
    举报贪污腐败被打击报复的事情很多,举例如下;
    
    辽宁葫芦岛一名举报贪污的上访人士,今年4月在北京上访,被警察打断了一条腿押送回地方,现况不明;
    
    天津原厂长王国柱举报顶头主管的企业局勾玉华付局长勒索贪污,连自家保姆费用也要集体企业负担等遭报复,反腐败遭迫害,他被开除职务,在四处流浪中上访;
    
    辽宁渖阳苏家屯区红菱镇张良村村民刘华和丈夫代表全村上访4年,反应村干部贪污各项款项,村民分文未得的问题,辽宁省委副书记张庆乡公开扬言打击上访人士刘华夫妇,他们有家不敢回。
    
    在被百姓称爲“坏的头顶长疮,脚底流脓”、腐败程度欲和北京、上海共比高的天津,中国机械华北公司的党办主任张津生(当时49岁)写信于1995年12月17日写信给当时的天津市公安局局长宋平顺等举报天津市公安局和平分局的警察腐败以及对老百姓乱罚款等,在三天后的12月20日正在上班时,他被叫到和平分局『谈话』,在两个小时内被活活打死,全身有四十多处伤、颅底、骨盆等多处骨折,遍体鳞伤惨不忍睹,至今凶手逍遥法外,妻子张新慧爲此上访将近十年,被警察扣上『法轮功』的帽子抓到北京府右街派出所,当地警察带回地方拘留,在看守所里,人高马大的刘所长一边说:“冤死你活该!”,一边打了她18个耳光、踢了她6脚,在看守所里,她还陆续被打掉了4个门牙,膝盖大腿被打的黑紫。
    
    ……,中国从上黑到下,类举不尽。
    
    以上图片由当事人提供。(张冠宇,大纪元记者赵子法报道) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安出台措施规范上访秩序:煽动闹事依法处置
  • 打击越级上访失败 农民控告信送入中央
  • 北京上访群众遭高检处长和保安殴打
  • 吉林官员见死不救 上访少年延迟送医死亡
  • 上访被党委书记抄家
  • 百余农民在北京人民大会堂前上访抗议
  • 几百名公安正从北京市政府门前架离上访群衆
  • 13年上访路:母亲亲手割下儿子头颅上京告御状
  • 网民筹办网路上访村供民众申冤
  • 进京上访者被打死 京鲁官员互推责任(图)
  • 天津民众受冤到北京上访遭到各种迫害
  • 采访北京丰台上访人员(3)(4)
  • 采访北京丰台上访人员(2)
  • 采访北京丰台上访人员(1)
  • 林三涵走访莆田上访户亲历
  • 北京一村民上访两年冤屈未申
  • 北京限制民众上访申冤权利
  • 不服强制拆迁惨遭劳教并打断双腿,马亚莲上网揭露上访再次被判处劳教
  • 工讯:吉林省松原市石油工人上访100天的调查报告(3~4)
  • 官员单方面撕毁合同被夺走全部财产 六年上访陷囹圄(图)
  • 工讯:吉林省松原市石油工人上访100天的调查报告(5~6)
  • 村支书一人占有两千亩土地:上级不管,上访被抓
  • 上访二十年,八旬老妪泪涟涟厖
  • 抚顺一下岗职工进京上访归来暴死当地派出所
  • 公安拘殴上访妇女致其心脏病突发
  • 沪40余动迁户京城上访 部分与周案有关 /香港商报
  • 在没有泪的世界里──在京上访农民调查报告
  • 女教师上访被关精神病院四年多
  • "越级上访就是违法" - 比法盲更恐怖的是什么?
  • 为克扣工资四处上访 湖北一刚直教师被打死
  • 上访等同扰乱社会秩序?铁路职工铁道部上访遭刑拘
  • 中国青年报:强迫人们写“保证书”不进京上访属违宪
  • 墙上赫然写着一条标语:“严厉打击越级上访!”
  • 山西割舌案虐待上访者凶手是谁?
  • 民警履行职责惨遭毒打,含冤上访以七年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。