[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

现代版“守株待兔”--北海交警的故事
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2004年6月26日)
    大家都以为守株待兔没有用处,可是广西北海的交警们却一次又一次地向心存侥幸的驾驶员演绎了现代版的“守株待兔”。

     他们经常在驾驶员出其不意的地方坚守岗位,也在没有明显交通标志的地点出现。北海有很多道路明明是双实线,可从来都是被行人或司机视而不见,因为没有隔离设置,也没办法法跨线。而交警也只在坚决执行交通法规时才向人们说明,人们又长了见识。 (博讯 boxun.com)

    如果下着大雨或烈日当空,那就要小心躲在树荫下的交警:他们正窃笑着!在一个星期六的早上,在菜市场的门口一定会有许多不带头盔的摩托车开出来,于是他们就兴高彩烈了:今早本该要去喝早茶的,还好有这么多兔子自动送上来!! _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。