[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

凤凰卫视前副主席“灭门”案7名疑凶全部落网
(博讯2004年6月26日)
     信息时报深圳讯 (广州日报记者 王纳 通讯员 周俊峰) 备受媒体关注的香港凤凰卫视前副主席周一男“灭门”惨案又有三名犯罪嫌疑人昨被深圳市检察院依法批准逮捕。至此,该案7名犯罪嫌疑人已经全部被捕。

       侦查机关初步查明,犯罪嫌疑人吴某、罗某、张某、胡某和郑某五人早在5月初就策划抢劫周家。5月26日下午16时许,罗某等四人以熟人身份,假借送矿泉水之名骗周家保姆 林某开门进入房屋后将其捆绑,并将陆续回家的向某某、向的女儿、周一男及党某某劫持。在截取了数千元现金和数张银行卡并逼问到密码后,四犯将五名被害人残忍地杀害。5月27日,四犯处理完作案现场后,多次用劫来的银行卡在柜员机上取钱和在数个商场购买大量的金银首饰进行分赃,然后逃匿。 (博讯 boxun.com)

      案发后,广东警方极为重视,成立专案组,组织160侦查骨干全力侦破,不到30个小时就闪电破案。先后抓获全部7名犯罪嫌疑人。深圳市检察院对此案也极为重视,指派一名副处长于6月初提前介入,引导侦查固定证据。在本月11日就对先期抓获的四人快速批准逮捕。本案另两名犯罪嫌疑人谢某和王某分别涉嫌转移、窝藏赃物。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 与凤凰卫视前副主席同时遇害女子是其新女友 (图)
  • 香港凤凰卫视前副主席遭灭门案警方已拘捕7人
  • 凤凰卫视前副董事长遭灭门 深圳警方已拘捕七人
  • 凤凰卫视前副主席深圳遭灭门 与政治有关?
  • 凤凰卫视和钓鱼岛上的保钓人士电话连线
  • 凤凰卫视:北京有反台独异动
  • 凤凰卫视,中新网伊拉克新闻报道信口雌黄!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。