[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南高中生遭轮奸惨死 官方封杀真相
(博讯2004年6月19日)
    

     作者:李雨荷 (博讯 boxun.com)

    2003年9月28日湖南湘西南某县城金石中学高三年级69班为冤死的同学在县城散发了800份传单。顷刻间全城轰动。缘起一个轮奸致死案被县公检法当场认定为交通意外事故并散布谣言说死者生前有疯病。一时各种说法众说纷纭,作为死者的同班同学便是为了澄清事实为死者讨还公道与清白而自发组织的散发传单的活动,县常委紧跟著发布了「四不准」的针对学校和城区市民的红头文件,即是不准上网、不准上访、不准议论、不准发传单。

    29日下午5时这班一王姓女生被派出所带上警车,当时有很多同学目睹,这一女生是被传去调查28日散发传单的幕后主使的,来这女生说他们是自发组织的后,大约一个小时后派出所放了此人。在四天期间笔者不断的走访市民、学校、医院、公检法、政府部门、得到了很多令人愤怒的内幕。

    我现在只想告诉大家的是县基层的司法机关草菅人命,「人民」医院漠视生命丧尽天良,学校厚颜无耻等几多部门的行为实在令人发指。如果不是笔者亲自调查取证绝对不敢相信会有如此事情发生。

    原本在事发当天就可以证据确凿地把这伙嫌疑人当场予以拘捕,遗憾的是直到邵阳市成立重案组后,若干嫌疑犯才得以拘禁。死者亲属胆战心惊地度过了几个无眠日夜,那种无助绝望的境地常人是不能想像的。作为至亲的父母那丧女之痛和刻毒的舆论谣言之惑足足让他们消瘦了几圈。

    一场以交通事故定性收场的轮奸致死的命案其实是在学生们自发的散发传单的事情爆发后浮出水面的。满街的诸如「铲除黑幕、还天清白」、「为民作主是假,草菅人命是真」「救死扶伤是假,狼狈为奸是真」的漫天标语和传单散布了整个县城。面对如此复杂的民情和如此大的冤情,作「父母官」的人因该是坐不住了是该平民愤的时候了,但是看到的是警察在忙著找与受害人一方相关的人问话,就像问那位女生一样要找出幕后主使。

    让县城里所有忙得焦头烂额的达官显贵们在922轮奸命案中举棋不定难道是与县刑侦大队副大队长独生儿子有关吗?难道受害者家属是属于13亿中国人中为数最多的普通阶层而要受到特殊礼遇吗?9月底的县城成了医德、人格、官德竞卖场而大势贱卖,权钱交易徇私枉法成为百姓的茶余饭后。

    然而掩耳盗铃有持无恐的达官显贵们拧成一股劲实在令他们的上级伤透了心,但也不能压制草民的冤情而求一方太平呀?尽管稳定压倒一切但人命终究关天呀。

    笔者在调查的过程中耳闻一县法医的一句话也许最能表明当权者复杂的心态,这位法医在为死者做完尸检后面对死者家属索取结果时说:「我如果说出真相对不起几十年的战友,我如果说假话那么就对不起死者」,说出这样的话说明这位法医的人性还没有完全沦丧,至于笔者到县人民医院去问出事那晚当值的医生时我原来对医生的天生好感荡然无存。

    有开脑颅的必要吗

    发生在9月22日湘西南某县的轮奸高三学生案,日发当天被当地司法机关鉴定为意外交通事故,而执意要求开颅验脑,明眼人知道这是地方公检法在转移民众视线,想在死者的脑浆里找到摔死的蛛丝马迹好为摔死论找到法理依据,也好为同朝为官的战友上司加朋友的独生子开脱罪责。

    死者抢救的两天,亲戚都不在场,学校也不是首先知晓的,还是送石榴的同胞姐姐在死者同学悄悄相告后才得以第一赶到医院,看到的是后脑颈瘀血,两肘严重磨破,小便失禁一天换了几次床单,面部清秀乾净其它无任何擦伤的亲妹妹,微微紧闭的双唇和眼睛,嘴角在颤抖,含糊著说「别告诉妈妈~~~~~别告诉妈妈~~~~~~」。

    由于医院抢救不及时和受到人为的干扰医院抢救工作,这位未满19岁的高三女生于24日下午6时带著对这个世界和对亲人的无限眷恋离开了人间。

    令人痛心的是公检法却残忍的向死者的颅脑开刀要找所谓的摔伤证据,他们首先想到的是尽快让摔伤论成立。小便的失禁和两肘的严重同等磨破就足以说明一切,那些提出开颅建议的勇士你如果在日后的法庭得不到审判的话,我想如若你还有一丝人性的话那么你将受到终生的良心谴责,即便你不是基督教徒,面对生命你一样会感到颤栗。我现在存一问题那就是为甚么一定要开颅?他们的理论依据何在?他们的出发点是甚么?

    来自死者生前同班同学的800份传单内容给我的震惊不仅仅是这,还有泯灭人性的那县常委的「四不准」红头文件,即是不准上网,不准上访、不准议论、不准发传单。天如若有情的话也会寝食难安,为求一方太平也不能如此压制民愤呀?区区的一县刑警大队副大队长,就能让县里的公检法再加县政府、人大、常委的各要员噤若寒蝉。这些达官显贵平时威风八面在民众面前信誓旦旦,此时最需要他们的时候却如缩头之龟。(大纪元) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃乡干部轮奸农妇案昨日重审 被告家属齐喊冤 (图)
  • 乡村干部轮奸农妇案今日开庭 受害者不出庭
  • 乌拉特前旗发生12名青年麻醉轮奸少女特大恶性案
  • 800份传单牵扯的莫玉萍轮奸命案
  • 甘肃“乡干部轮奸少妇案”被发回重审
  • 湖南衡阳县四名计生干部深夜轮奸女青年
  • 郑州一刑警索贿4万造伪证 轮奸案竟成嫖娼案
  • 湖南城管轮奸弱女子续:副大队长称与工作无关
  • 湖南耒阳4名城管执法人员轮奸醉酒弱女
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。