[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美国谴责中国人口贩运猖獗
(博讯2004年6月15日)
    RFA华盛顿消息,美国国务院星期一发表今年第四份有关世界人口贩运的年度报告。在有关中国部分,报告指出,中国既是人口贩运的源头,也是中转站和目的地。另外,中国妇女被贩运到澳大利亚,缅甸,加拿大,马来西亚,日本,菲律宾,台湾,欧洲及美国,被迫从事色情行业。与此同时,马来西亚,缅甸,朝鲜,尼泊尔,俄罗斯,越南和蒙古等国的妇女也被贩运到中国被迫卖淫。报告认为,虽然中国政府在打击人口贩运方面正在做出重要努力,但收效甚微。

     而身为中国副主席的曾庆红也希望在今年下半年的中共中央全会上夺取更大的权力。并且,江泽民也努力的保自己的权力。 (博讯 boxun.com)

    江的权力是来之不易的。江泽民曾庆红为了权力,弄倒了大政治家陈希铜以及乔石等人。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。