[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江省政协九届7次常委会免去韩桂芝主席职务
(博讯2004年6月10日)
     东北网哈尔滨6月10日电 (记者 雷蕾) 省政协九届七次常委会今天在哈尔滨闭幕。

       省政协副主席曹广亮作了总结讲话。曹广亮就深入学习贯彻新修改的宪法和政协章程谈到,要充分认识修改宪法和政协章程的重大意义,不断把学习贯彻宪法和政协章程活动引向深入;要深入学习宪法和政协章程,必须在深刻领会、准确把握精神实质上下功夫;要紧密结合政协工作实际,切实搞好宪法和政协章程的贯彻实施。 (博讯 boxun.com)

      会议还通过了《政协黑龙江省第九届委员会常务委员会第七次会议关于免去韩桂芝省政协主席职务的决议》。

      会议由省政协副主席曹亚范主持。省政协副主席欧阳吟、刘文泮、迟建福、张树平、梁荣欣、何小平,秘书长白树清出席会议。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中纪委对“杰出贪官”田凤山韩桂芝的调查有进展
  • 宝马案黑龙江政协主席韩桂芝被双规(图)
  • 传黑龙江省政协主席韩桂芝双规
  • 官员应主动接受舆论监督--评韩桂芝公开辟谣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。