[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国教育春天来临?
(博讯2004年5月31日)
    “六一”前温家宝总理对北京流动人口子女节日的问候传递到玉泉路小学

       据北京晚报报讯(记者周暹)2004年5月30日是“六一”国际儿童节前的最后一个星期日,就在这一天,石景山区玉泉路小学的师生们收到了一份特殊的节日礼物,一份满载着温家宝总理对流动人口子女关怀的批示传递到这所学校,它带来了总理对全体教师的问候,也带来了总理对全校学生“六一”节的祝贺,小小的学校立即沉浸在一片喜悦与激动之中…… (博讯 boxun.com)

      “王梅校长的信、同学们的信及送给我的照片、光盘等均已收到。‘六一’儿童节到了,请学校代我向同学们表示热烈祝贺,并向全体老师表示感谢。”当国家信访局负责同志宣读温总理的批示时,全场响起了热烈的掌声,全体师生脸上都洋溢着喜悦与激动之情。 _(博讯记者:梁新) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。