[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广西北海市:市府村妇静坐,武警如临大敌
(博讯2004年5月27日)
     2004年5月26日下午,广西北海市海城区共和村的二十多名村妇,打着“血债血还”的横幅,从市区主干道的北部湾路游行,在五点半左右到达市政府门前静坐。但市政府门前的几十名防暴警察和交警早在五点钟就布好阵势。到六点钟的下班时间,很多的群众驻足围观。交警便开始驱散围观的群众。据说是由于市政府在该村征地搞开发区,与村民发生冲突导致流血事件。又有人说市政府出动上千武警,在半晚三更时分到该村强行拉走男性的青壮年村民,以防止他们带头闹事。以前就有过好几次共和村的村民到市政府门前示威,可这一次全部是村妇!!

     (Modified on 2004/5/27) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西北海营盘镇村民静坐抗议,交警趁机重罚发大财(图)
  • 上访无效 青岛拆迁户中南海静坐抗议
  • 北京人民大会堂前出现静坐示威(图)
  • 河南开封下岗职工在北京静坐抗议低价处理国有资产(图)
  • 007:云南省教育厅的静坐还在继续
  • 007:中国云南省教育厅党员、干部、职工在省教育厅静坐
  • 追讨徵地赔偿粤300农民静坐
  • 【六四传单】 全体静坐抗议学生告全体公民书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。