[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

农民辱骂警长被拘续:陕西吴旗公安局局长被停职
(博讯2004年5月25日)
      中新网5月24日电 据新华网报道,陕西省吴旗县农民白彩珍辱骂公安局长被拘留一事又有新进展,延安市委23日决定,停止吴旗县公安局局长张鸿翔的职务并责令其做出深刻检查。

       今年2月23日,吴旗县新寨乡堡城村农民白彩珍家中被盗,报案十余天却迟迟不见民警出警。为此,白彩珍找到县公安局局长张鸿翔,希望他能尽快处理此案。由于不满其办案态度,白彩珍对张进行了辱骂,随后吴旗县公安局对白彩珍进行了行政拘留7日的处罚。 (博讯 boxun.com)

      据延安市公安局新闻发言人冯国平介绍,延安市公安局调查组经过调查认为,白彩珍是在合法权益受到损害的前提下对张鸿翔进行辱骂的,且辱骂情节显著轻微,原行政处罚决定不适当。故撤销吴旗县公安局对白彩珍拘留7日的行政处罚决定,并按国家相关法律将给予白彩珍行政赔偿,张鸿翔还要向白彩珍赔礼道歉。

      同时为尽快解决此事,延安市公安局也成立了侦破组到吴旗县侦破白彩珍家的盗窃案,要求此案不破侦破组就不能撤回。(杨一苗、陈昌琦) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。