[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省防堵境外宗教渗透
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年5月24日)
    (中央社台北二十三日电)中共中央政治局委员、广东省委书记张德江出席全省宗教工作座谈会时,要求中共各级党委、政府要充分认识做好宗教工作的极端重要性,依法加强管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,「切实做好抵御境外宗教渗透的各项工作」。

    羊城晚报今天报导,中共广东省委、省政府于二十、二十一日召开全省宗教工作座谈会,包括张德江及专责统战工作的中共广东省委副书记欧广源都在会中强调,要支持爱国宗教团体加强自身建设,狠抓基层宗教工作,并且「坚决有效的抵御境外利用宗教进行的渗透」。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。