[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

桑拿浴场醉酒打人的派出所所长周锡庆是警察也是土匪
(博讯2004年5月07日)
    天理在在 于 [博讯论坛]

     昨天[5月6 日] 晚上,发生在天津市东丽区风荷园桑拿浴场所的警察醉酒殴打服务员事件性质恶劣,打人者居然身为东丽区飞机场公安处派出所所长,被打伤的服务员住进了当地的东丽医院,头部进行了缝合手术。 (博讯 boxun.com)

    公安派出所所长5 月6 日晚喝多了酒来到风荷园桑拿浴场所,大叫服务员找宝利通的老板来[ 宝利通也是一家桑拿浴场所] ,服务员见他喝多了酒忙扶住这位所长,并告诉他走错了地方,这位公安所长破口大骂,大甩恶霸土匪作风,当服务员质问他,他瞪起眼用玻璃杯子将服务员何玉虎的头部打伤。

    身为人民的警察醉酒到这种按摩场所,而且霸气冲天,无故致人伤害,而事后其手下众多民警前呼后拥的为其“平事”,真是可恶可极。

    目前此案件由天津市公安局东丽区新立村派出所处理。但当事人机场公安派出所所长周锡庆已被放走。

    天津公安局东丽分局新立村派出所电话:86-22-24990759请正义人士关注此案的进展。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。