[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京今典花园发生业主抗议行动
(博讯2004年4月29日)
    由于今典花园的老板不顾业主的生命安全和生存环境,强行在业主的楼开餐馆,导致业主的强了反对。不过今典花园的老板张保全不顾业主的反对,坚持餐馆开张营业,拒绝合业主谈判,导致业主的集会。业主求助工商管理居的12315,北京市工商管理居的12315不欲登记机处理这件事情。业主给北京市电视台7日7节目和其它各大报社,希望报道这件事情,也没有谁敢报道。集会从4月27日开始,到现在还在继续。

     请看看: (博讯 boxun.com)

    http://jdhy.focus.cn/group/photoshow.php?photo_id=353803&group_id=402 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。