[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

薄一波亲属证实薄与杨尚昆一样不赞成开枪镇压六四
(博讯2004年4月25日)
    据来自薄一波的亲属的信息,薄一波同志与杨尚昆一样不赞成开枪镇压六四。薄熙来的父亲一直主张用和平的方式平息那场风波。关于薄一波支持开枪的消息纯属遥言。该消息博讯目前无法核实,仅供参考。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:“杰出贪官”薄熙来之父薄一波将欢度97岁大寿
  • 万里乔石刘华清薄一波等元老出席十六大纪实
  • 自由是最好的:支持镇压六四的薄一波宋任穷身体欠佳
  • 自由是最好的:李鹏刘华清江泽民贾庆林和杨白冰薄一波在广东和浙江过年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。