[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:陈希同致信胡锦涛,要求平反六四
(博讯2004年4月20日)
    不久以前。原国家首脑杨尚昆李鹏的好朋友陈希同先生秘密的致信给中央头目,军委副头目胡锦涛先生,要求平反一九八九年的那场伟大的民主运动。现在已经是七十多周岁的原中共中央政治局成员陈希同先生在这封信中说:“中共中央应尽快承认那场学生运动确实是爱国的运动我本人内心里一直是反对人民解放军镇压学生的。平反六四有利于国家,有利于人民群众,也有利于中国共产党树立良好的民主形象。”

    陈希同先生的这封信是委托前中国国家主席杨尚昆先生的亲属杨白冰先生交给中央头目,军委副头目胡锦涛的。胡锦涛先生现在已经收到此信。胡正在认真考虑陈希同关于平反六四运动的请求。(Not Confirmed) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。